Arquivo
sábado, julho 19, 2008 Para o pavê: Preparo pavê: Modo de preparo cobertura: Montagem: No pirex cubra o creme branco, acrescente a cobertura e a calabresa e leve ao forno a 200ºC até que fique bem dourado (+/- 30 minutos). Acrescente a mussarela, polvilhe salsinha picada e volte os forno até o queijo derreter. Sirva com arroz branco. Marcadores: Carnes/Peixes/Aves
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 150 g de de queijo parmesão ralado
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- sal a gosto
- 1 lata de creme de leite com soro
Para a cobertura:
- 2 tomates sem pele e sem semente picados em cubos
- 3 gomos de calabresa sem pele em rodelas finas
- 1 cebola grande picada em quadradinhos
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 300g de queijo mussarela
- salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
Leve ao fogo 1 litro de leite, 1 colher (sopa) de margarina, 150 g de queijo parmesão ralado, 5 colheres (sopa) de amido de milho, sal a gosto. Quando estiver um creme grosso, acrescente 1 lata de creme de leite com soro. Coloque num refratário e reserve.
Misture 2 tomates sem pele e sem semente picados em cubos, 3 gomos de calabresa sem pele em rodelas finas, 1 cebola grande picada em quadradinhos e 1 xícara (chá) de as azeitonas verdes picadas. Reserve.
Rabiscado por Taís