Nome: Taís

Cidade: Brasília - DF

Profissão: Professora e Artista Plástica

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sábado, agosto 16, 2008


Lasanha de berinjela

Ingredientes
2 berinjelas cortadas em fatias de 0,4 cm, no sentido do comprimento
8 fatias de queijo mussarela
Queijo canastra ralado ( ou o queijo que tiver em sua casa ).
Para o molho
½ cebola picadinha
3 tomates picadinhos
2 filés de peito de frango cortados em cubinhos
Sal
açúcar
pimenta-do-reino a gosto
Folhinhas de manjericão.
Modo de preparo
Comece pelas berinjelas, depois de lavá-las e fatiá-las, salgue-as levemente, coloque-as num escorredor de macarrão e, por cima, deixe um peso para que elas escorram um pouco.
Enquanto isso, prepare o molho de tomates.
Refogue as cebolas em um pouco de azeite.
Depois, adicione o cubinhos de frango, mexendo de vez em quando até que fiquem dourados. Adicione, por fim, o tomate e deixe que ele refogue bem.
Tempere então o molho como preferir (Pode colocar um pouquinho de curry em pó só para dar mais sabor).
Terminado o molho, pode montar a lasanha.
Nem precisa untar a sua forma de vidro refratário, porque a berinjela não gruda. Comece com uma camada de berinjela, uma de molho, uma de queijo.
E repita até chegar à camada final de molho.
Salpique então com o queijo ralado na hora e leve ao forno por uns 40 minutos.
Sirva em seguida.
Rendimento: 4 pessoas!






Rabiscado por Taís