Nome: Taís

Cidade: Brasília - DF

Profissão: Professora e Artista Plástica

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sábado, agosto 16, 2008



Molho de frango
INGREDIENTES

1 bandeja de filé de peito de frango
1 lata de seleta de legumes
1 cebola picada
1 cheiro verde picado
1 caixa de Pomarola de 500 g
4 dentes de alho picados
Sal a gosto
1/2 caixinha de maionese
2 limões
Pimenta do reino a gosto
Óleo ou azeite de oliva
1/2 caixa de Pomarola com água.
MODO DE PREPARO

Coloque todo o frango em uma panela com água e limão, deixe escaldar bem.
Apague o fogo, tire toda água da panela e deixe esfriar.
Depois desfie todo o frango bem desfiadinho em outra panela, acrescente a cebola, o cheiro verde, a pimenta-do-reino, o azeite ou óleo, o alho e refogue bem até o frango começar a pegar o sabor.
Acrescente a seleta de legumes, Pomarola e a maionese só para tirar o vermelho do Pomarola.
Coloque o sal e deixe ferver um pouco, não esqueça de ficar sempre mexendo.
Depois é só servir com arroz branco.



Rabiscado por Taís