
Quibe assado (Bom- Bocado Flickr)
-Para a massa:
500 g de trigo para quibe demolhado e espremido
500 g de carne moída
Para o tempero da massa:
1/2 cebola ralada
1 colher (sopa) de alho bem picado
1 maço pequeno de hortelã picada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
Tempero pronto a gosto
75 ml de azeite
Suco de 4 limões
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
Para o recheio:
500 g de carne moída
75 ml de azeite- 1/2 cebola picada
1 colher (sopa) alho picado
Tempero pronto a gosto
1 colher (sopa) de pimenta calabresa seca
1 tomate sem pele e sem semente picado
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
Para a montagem:
400 g de queijo mussarela ralada
250 g de queijo cremoso
Modo de PreparoPara a massa:
Misture o trigo, a carne e os temperos.
Reserve.
Para o recheio:
Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho.
Doure. Adicionea carne moída, o tempero pronto e o tomate. Deixe até cozinhar.Por último, coloque o cheiro verde.
Para a montagem:
Numa fôrma, coloque metade da massa, mussarela, queijo cremoso,carne refogada e o restante da massa.
Leve para assar em fornoalto por aproximadamente 30 minutos.