Nome: Taís

Cidade: Brasília - DF

Profissão: Professora e Artista Plástica

Marcadores

Pães/Tortas Salgadas/Lanches

Carnes/Peixes/Aves

Massas

Saladas

Blogs Amigos

Ice World

Arquivo

Créditos de Html:

Cristiny On Line

Fotos:

Art.com

quinta-feira, agosto 14, 2008




Quibe assado (Bom- Bocado Flickr)


-Para a massa:

500 g de trigo para quibe demolhado e espremido

500 g de carne moída


Para o tempero da massa:

1/2 cebola ralada

1 colher (sopa) de alho bem picado

1 maço pequeno de hortelã picada

1 tomate sem pele e sem sementes picado

Tempero pronto a gosto

75 ml de azeite

Suco de 4 limões

1 xícara (chá) de cheiro verde picado


Para o recheio:


500 g de carne moída

75 ml de azeite- 1/2 cebola picada

1 colher (sopa) alho picado

Tempero pronto a gosto

1 colher (sopa) de pimenta calabresa seca

1 tomate sem pele e sem semente picado

1 xícara (chá) de cheiro verde picado


Para a montagem:

400 g de queijo mussarela ralada

250 g de queijo cremoso


Modo de PreparoPara a massa:

Misture o trigo, a carne e os temperos.

Reserve.


Para o recheio:

Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho.

Doure. Adicionea carne moída, o tempero pronto e o tomate. Deixe até cozinhar.Por último, coloque o cheiro verde.


Para a montagem:

Numa fôrma, coloque metade da massa, mussarela, queijo cremoso,carne refogada e o restante da massa.

Leve para assar em fornoalto por aproximadamente 30 minutos.


Rabiscado por Taís