Nome: Taís

Cidade: Brasília - DF

Profissão: Professora e Artista Plástica

Marcadores

Pães/Tortas Salgadas/Lanches

Carnes/Peixes/Aves

Massas

Saladas

Blogs Amigos

Ice World

Arquivo

Créditos de Html:

Cristiny On Line

Fotos:

Art.com

quinta-feira, setembro 04, 2008



BOLO DE CENOURA COM AVEIA


Ingredientes


Massa


2 cenouras lavadas, descascadas e cortadas em rodelas

2 xícaras (chá) de açúcar (320 g)

3 ovos

1 xícara (chá) de óleo de (200 ml)

2 ½ xícaras (chá) de FARINHA DE AVEIA QUAKER FORNO E FOGÃO (230 g)

1 colher (sopa) de fermento químico em pó


Decoração

2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiroPreparo:Massa: bata a cenoura, o açúcar, os ovos e o óleo no liqüidificador até formar uma massa homogênea.

Transfira para um refratário e acrescente a farinha e o fermento.

Coloque a massa em uma forma redonda de furo central untada e enfarinhada e asse em forno, preaquecido, a 180°C por cerca de 45 minutos.

Espere o bolo ficar morno e desenforme-o sobre um prato. Decoração: polvilhe o açúcar de confeiteiro sobre o bolo para decorar.


Rabiscado por Taís