
BOLO DE CENOURA COM AVEIA
Ingredientes
Massa
2 cenouras lavadas, descascadas e cortadas em rodelas
2 xícaras (chá) de açúcar (320 g)
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo de (200 ml)
2 ½ xícaras (chá) de FARINHA DE AVEIA QUAKER FORNO E FOGÃO (230 g)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Decoração
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiroPreparo:Massa: bata a cenoura, o açúcar, os ovos e o óleo no liqüidificador até formar uma massa homogênea.
Transfira para um refratário e acrescente a farinha e o fermento.
Coloque a massa em uma forma redonda de furo central untada e enfarinhada e asse em forno, preaquecido, a 180°C por cerca de 45 minutos.
Espere o bolo ficar morno e desenforme-o sobre um prato. Decoração: polvilhe o açúcar de confeiteiro sobre o bolo para decorar.