Arquivo
quarta-feira, setembro 03, 2008 Bolo de Chocolate de caneca Ingredientes: 04 colheres de sopa de farinha de trigo 04 colheres de sopa de açúcar04 colheres de sopa de chocolate em pó 01 colher de café de fermento em pó 02 colheres de sopa de leite de vaca 02 colheres de sopa de óleo 01 ovo Misture todos os ingredientes secos. Adicione o ovo ligeiramente batido, o leite e o óleo.Coloque em uma xícara que possa ir ao microondas. Depois é só ligar na potência máxima por 03 minutos. Calda: 02 colheres de sopa de leite de vaca 02 colheres de sopa de chocolate em pó 02 colheres de sopa açúcar01 colher de sopa de margarina. Misture todos os ingredientes e leve ao microondas na potência máxima por 01 minuto. Despeje em seguida sobre o bolo, após ter furado ele com um garfo. * Cuidado com a xícara que for usar, porque a massa pode derramar se for muito rasa! * As colheres dos ingredientes devem ser bem rasinhas, senão a massa fica dura!
Rabiscado por Taís