Nome: Taís

Cidade: Brasília - DF

Profissão: Professora e Artista Plástica

Marcadores

Pães/Tortas Salgadas/Lanches

Carnes/Peixes/Aves

Massas

Saladas

Blogs Amigos

Ice World

Arquivo

Créditos de Html:

Cristiny On Line

Fotos:

Art.com

segunda-feira, setembro 08, 2008



Nhoque de forno


Ingredietes


1 kg de batatas


2 ovos


2 colheres (sopa) de margarina


3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


Sal a gosto


2 colheres (sopa) de farinha de trigo


2 colheres (sopa) de maionese


Manteiga para untar


farinha de rosca para polvilhar


Molho de tomate para cobrir o nhoque


Mussarela para cobrir o molho de tomate


Modo de Fazer


Cozinhe as batatas em água e sal e passe-as pele espremedor.


Acrescente os ovos, a margarina (manteiga no meu caso), queijo ralado, o sal e a farinha de trigo. Mexa bem, coloque a mistura no refratário untado e polvilhado.


Cubra com o molho de tomate (que eu fiz com tomates frescos, azeite, cebola, alho, manjericão e um pouco de vinho tinto) e cubra com a mussarela.


Passe papel aluminio e leve ao forno preaquecido por cerca de 20/30 minutos.



Rabiscado por Taís