Arquivo
segunda-feira, setembro 08, 2008 Nhoque de forno Ingredietes 1 kg de batatas 2 ovos 2 colheres (sopa) de margarina 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Sal a gosto 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de maionese Manteiga para untar farinha de rosca para polvilhar Molho de tomate para cobrir o nhoque Mussarela para cobrir o molho de tomate Modo de Fazer Cozinhe as batatas em água e sal e passe-as pele espremedor. Acrescente os ovos, a margarina (manteiga no meu caso), queijo ralado, o sal e a farinha de trigo. Mexa bem, coloque a mistura no refratário untado e polvilhado. Cubra com o molho de tomate (que eu fiz com tomates frescos, azeite, cebola, alho, manjericão e um pouco de vinho tinto) e cubra com a mussarela. Passe papel aluminio e leve ao forno preaquecido por cerca de 20/30 minutos.
Rabiscado por Taís