Nome: Taís

Cidade: Brasília - DF

Profissão: Professora e Artista Plástica

Marcadores

Pães/Tortas Salgadas/Lanches

Carnes/Peixes/Aves

Massas

Saladas

Blogs Amigos

Ice World

Arquivo

Créditos de Html:

Cristiny On Line

Fotos:

Art.com

quinta-feira, setembro 04, 2008




Salada morna com legumes Cozidos
Modo de Fazer
Cozinhe quantidades iguais de legumes da sua preferência coloque:
cenoura
Batata
Couve-flor (mas acho que funciona com chuchu)
vagem e outros legumes .
Mas não cozinhe demais para não virar purê!
Espete o legume que você suspeita estar cozido com uma faca.
Se ele escorregar e cair de volta na água, já está bom.
Corte seus legumes em cubinhos de tamanho parecido. Se usar couve-flor, reparta-a em buquezinhos.
E reserve-os.
Molho
salsa
cebola
alho em flocos desidratados.
Então, despejar num potinho e hidratar com um pouco de água fervente.
Quando eles ficaram inchadinhos, despejar numa panela que já aguardava por eles no fogo, com duas ou três colheres de sopa de azeite.
Refogar um pouquinho
adicionar os legumes e temperar tudo com um pouco de vinagre de vinho branco aromatizado com alecrim,sal e pimenta do reino moídos na hora.
Manter os legumes no fogo, mexendo bem, até perceber que eles estavam cobertos pelo tempero.
desligar o fogo, deitar os legumes numa saladeira.


Rabiscado por Taís