Nome: Taís

Cidade: Brasília - DF

Profissão: Professora e Artista Plástica

Marcadores

Pães/Tortas Salgadas/Lanches

Carnes/Peixes/Aves

Massas

Saladas

Blogs Amigos

Ice World

Arquivo

Créditos de Html:

Cristiny On Line

Fotos:

Art.com

sexta-feira, abril 24, 2009



Torta Doce de Morangos




Ingredientes:

2 caixas de morangos.
250 ml de leite condensado.
250 ml de creme de leite.
1 litro de leite.
4 colheres de sopa bem cheias de maizena.
200 ml de água.
1 pacote de gelatina sabor morangos.
1 bolo pronto Panco ou Pulmman, sabor baunilha ou coco.

Modo de preparo :

Corte o bolo em fatias de aproximadamente 2 centímetros.
Distribua-as no fundo da Porta Tortas Tupperware como mostra a figura ao lado.
Em uma panela grande, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite e a maizena.
Misture um pouco antes de acender o fogo.
Mexa constantemente até formar um creme.
Deixe esfriar e cubra as fatias do bolo, distribuindo o creme uniformemente.
Fatie os morangos e distribua-os sobre o creme.
Ferva os 200 ml de água e dissolva a gelatina.
Deixei esfriar um pouco e coloque sobre os morangos.
Leve à geladeira até endurecer.



Rabiscado por Taís