Arquivo
quarta-feira, junho 10, 2009
Ingredientes:
Bolo:
3 ovos
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açucar
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento
Preparo:
Bata os ovos, o leite e o óleo no liquidificador.
Misture a farinha o açucar e o chocolate e acrescente a mistura liquida batida.
Acrescente o fermento.
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.Leve ao forno até "dourar".
Depois de assado, corte ao meio, e regue com a calda:
1 vidro de leite de coco
1 viro de leite
3 colheres de sopa de açucar
Recheio:
1 barra de chocolate ao leite (160gramas)
1 caixinha de creme de leite
*Derreta o chocolate em banho maria, acrescente o creme de leite.
Cubra com a outra metade do bolo, faça uns furos com o garfo, regue novamente com a calda.
Cobertura:
3 colheres de sopa de margarina sem sal
8 colheres de sopa de açucar
3 colheres de sopa de chocolate em pó
2 xícaras de leite
*Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
*espalhe sobre o bolo.
*Salpique coco ralado por cima.
Rabiscado por Taís