Nome: Taís

Cidade: Brasília - DF

Profissão: Professora e Artista Plástica

Marcadores

Pães/Tortas Salgadas/Lanches

Carnes/Peixes/Aves

Massas

Saladas

Blogs Amigos

Ice World

Arquivo

Créditos de Html:

Cristiny On Line

Fotos:

Art.com

quarta-feira, junho 10, 2009




Escondidinho de Frango
Ingredientes:

1 peito de frango Cozido com Caldo de Galinha e Desfiado
1 Cebola picada
2 Colheres (sopa) óleo
1Kg Batatas Cozidas cozidas com Sal e Espremidas
2 Colheres (sopa) margarina
Leite
200 gramas mussarela
1 copo de requeijão

Preparo:

Refogue o frango desfiado junto com a cebola e o óleo.
Reserve.
Em uma panela acrescente a margarina, acrescente a batata espremida, vá colocando leite até chegar no ponto desejado.
Em uma travessa, untada com margarina, coloque uma camada de purê, uma camada de frango desfiado, requeijão e mussarela, por ultimo coloque o restante do purê.
Cubra com mussarela, leve ao forno até derreter o queijo.
Tirada do blog Divina Gula by Amanda Ramos


Rabiscado por Taís