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quarta-feira, junho 10, 2009
2 colheres (sopa) margarina s/ sal
2 colheres de óleo
2 colheres rasa (sopa) açucar
1 pitada de sal
1 colher rasa (sopa) fermento em pó
Farinha até desgrudar das mãos
Creme:
1 lata leite condensado
4 colheres (sopa) Amido de milho
2 gemas peneiradas
3 latas de leite
1 caixa de creme de leite
pessegos picados
Cobertura:
2 gelatinas de pêssegos
Preparo:
Primeiro faça a gelatina com o modo de instrução da embalagem.Ela deverá estar em ponto de clara ao ser utilizada.
Na sequência, faça o creme misturando todos ingredientes (menos os pêssegos), leve ao fogo até engrossar.Quando estiver morno, acrescente alguns pedaços de pêssegos picados.
Reserve.
Montagem:
Prepare a massa, misturando tudo.
Forre o fundo e laterais de uma forma, fure com um garfo e leve para assar por cerca de 15 minutos.
Espere esfriar, acrescente o creme, decore com pêssegos, por ultimo a gelatina (que deverá estar em ponto de clara).
Leve para gelar por cerca de 4 horas.
Tirada do blog Divina Gula by Amanda Ramos
Rabiscado por Taís