Nome: Taís

Cidade: Brasília - DF

Profissão: Professora e Artista Plástica

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sexta-feira, setembro 25, 2009




Tutu de Feijão à mineira




Ingredientes
1 gomo de linguiça fresca (150 g)
3 xícaras (chá) de feijão cozido
2 xícaras (chá) de caldo de feijão
2 tabletes de Caldo Maggi de Costela
2 colheres (sopa) de salsa picada
4 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
Modo de Preparo
Dicas:
- Em Minas Gerais o tutu de feijão é servido com arroz branco, couve, lingüiça, ovos cozidos e muitas vezes com lombo de porco - Você pode substituir a salsa por cebolinha-verde ou coentro e ainda servir o tutu de feijão com uma gota de molho de pimenta!


Modo de Preparo:


Em uma frigideira grande, doure a lingüiça em sua própria gordura.

Adicione o feijão cozido, o caldo de feijão e deixe ferver.

Junte o Caldo MAGGI e dissolva-os bem. Junte a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre.

Retire do fogo, misture a salsa e sirva.

Rendimento: 6 porções


Rabiscado por Taís